Организация свадьбы в Санкт-Петербурге+7 (812) 982-10-96
vseh@pojenim.ru

Свадьба в стиле арт-деко

Замок Бип
Фото

Перед командой нашего свадебного агентства встала задача сделать шикарную, дорогую и статусную свадьбу, на которой, тем не менее, ощущалось бы теплое отношение к семье и семейным ценностям. Когда будущие молодожены обратились в наше свадебное агентство, у невесты уже были определенные представления о стиле свадьбы. Благодаря вкусу невесты, которая не побоялась нового, мы смогли создать неповторимый стиль свадьбы - стиль арт-деко, навеянный популярным во время подготовки к свадьбе голливудским фильмом «Великий Гэтсби», и воплотить многие красивые идеи.

Стиль арт-деко является очень популярным для проведения не только свадеб, но и частных праздников. Например, в 2015 году мы провели юбилей в стиле Великий Гэтсби

Мы выбрали нестандартную, одну из лучших в городе, площадку для проведения свадеб – замок Бип в Павловске. Выбором этой площадки мы сразу задали тон свадебному празднику. Чтобы придать мероприятию камерность, замок был арендован целиком. Гости смогли разместиться в номерах отеля, и никто посторонний не отвлекал их от общего настроения.

Стиль арт-деко на свадьбе – воплощение роскоши, элегантности, красоты и шика. Президиум был украшен золотой фактурной дизайнерской тканью, на столах стояли золотые подсвечники и высокие цветочные композиции из белых роз, орхидей и золотых веточек.

Для этой свадьбы мы организовали выездную регистрацию. В замке Бип есть каминный зал, церемония регистрации брака в этом зале стала атмосферной и уютной. Молодожены стояли возле камина, украшенного свечами и ветками орхидеи. Пышные цветочные композиции располагались на высоких постаментах, которые были расписаны орнаментом в стиле арт-деко.

Для этой свадьбы мы выбрали очень яркие и стильные аксессуары: номерки для столов в золотых резных рамочках, похожих на маленькие мольберты, список рассадки, исполненный в виде шестиугольников, обрамленной золотистой мерцающей тканью с паетками, подчеркивающей всю суть стиля арт-деко. На банкетных карточках был напечатан орнамент, отражающий стиль свадьбы, и подавались они на золотых салфетках с позолоченными веточками.

Мы уже писали, что хороший ведущий - это важная часть мероприятия, поэтому на эту свадьбу мы позвали одного из лучших ведущих Санкт-Петербурга – Сергея Славина. Помогали Сергею поддерживать в гостях бодрый дух и интерес артисты, также приглашенные на свадьбу. Ходулисты в необычных костюмах встречали гостей и завлекали их в замок, в приветственной зоне их встречал пианист, играющий на белом рояле, а в launge-зоне было представлено сигарное шоу, где чернокожая женщина мастерски крутила кубинские сигары для гостей.

Замок Бип в Павловске является одной из наиболее популярных и востребованных локаций для проведения свадеб. Ознакомьтесь с одной из наших последних работ на этой площадке - «Белоснежная история»

В конце свадебного торжества гостей ждал еще один сюрприз – эффектное огненное шоу, перетекающее в высотный салют. Программа выстрелов особенно впечатляла, так как залпы были синхронизированы с музыкой и салют проходил под любимую песню молодоженов в исполнении Lana Del Ray.

© 2008–2016 Свадебное агентство «Будьте Счастливы»
Организация свадеб и праздников в СПб
+7 (812) 982-10-96, +7 (911) 286-66-69, vseh@pojenim.ru