Организация свадьбы в Санкт-Петербурге+7 (812) 982-10-96
vseh@pojenim.ru

Свадьба Любови и Александра в «Астории»

Астория
Фото

Любовь и Александр - семейная пара «со стажем». За их спиной 13 лет счастливой совместной жизни и трое детей. И вот настал момент, когда они решили скрепить свой союз венчанием.

Работать с такими заказчиками - искушенными, состоявшимися, с уже сформированным вкусом - всегда сложно и интересно одновременно. Эта свадьба не стала исключением - кропотливая работа продолжалась почти 8 месяцев. Основой стиля стало сочетание разных фактур и цветов: глубокий винный цвет, прозрачные элементы и серебряные детали, местом проведения свадьбы - историческая петербургская гостиница «Астория».

Практически все элементы для этой свадьбы были изготовлены на заказ: скатерти и салфетки нужного оттенка, прозрачные канделябры, сетка, создающая фон за президиумом, стол для подачи свадебного торта.

Гостиница Астория - одно из любимых мест для проведения интернациональных свадеб. Например, в сентябре 2015 года именно здесь мы провели русско-аргентинскую свадьбу Анастасии и Себастьяна

Отдельное внимание было уделено зоне велкома и лаунжа. Гостей свадьбы в «Астории» встречала гигантская пирамида из бокалов с шампанским в виде Эйфелевой башни. План рассадки находился на отдельном столе и представлял из себя множество карточек, декорированных цветами и ледяными скульптурами. Зона для фотографирования была оформлена как уединенный «домашний» уголок с кожаным диваном и инсталляцией из цветов и бра.

Так как молодожены - счастливые родители троих детей, то и среди гостей многие были с детьми. Для них мы сделали отдельный детский столик и создали специальную развлекательную программу.

Одной из задач, которая стояла перед нами, было создание комфортного и незаметного для гостей течения свадебного дня, ведь событий было очень много и между ними были временные интервалы.

Утро началось с регистрации брака во Дворце Бракосочетания №1. Затем всех гостей пригласили на бранч в соседнее кафе, чтобы подкрепить силы. В кафе их ждали закуски, а также легкая инструментальная музыка, создающая настроение. В этот момент молодожены смогли отлучиться, чтобы сделать несколько красивых кадров на фоне зелени.

После бранча гости отправились к Никольскому собору, где состоялась церемония венчания. И уже оттуда на комфортабельных автобусах мы доставили всех гостей к фуршету, во время которого они могли пофотографироваться, немного удивиться чудесам микромагии, рассмотреть фотоархив молодоженов, который располагался в особой тематической зоне.

По атмосфере свадьба получилась потрясающе веселой, масштабной и уютной одновременно. Несмотря на то, что большую часть времени дети были заняты в игровой зоне с приглашенным аниматором, они внесли большую лепту в общую атмосферу праздника, сделав его по-настоящему семейным.

В завершении вечера был подан огромный свадебный торт, а затем гостей пригласили на улицу, чтобы полюбоваться залпами салюта на фоне Исаакиевского собора. К счастью, весь день нам везло с погодой, но под вечер стал накрапывать мелкий еле заментый дождик. Конечно же мы были к этому готовы - для дам были приготовлены палантины с вышивкой на память, а для мужчин зонты-трости также с надписью от молодоженов.

Видео
© 2008–2016 Свадебное агентство «Будьте Счастливы»
Организация свадеб и праздников в СПб
+7 (812) 982-10-96, +7 (911) 286-66-69, vseh@pojenim.ru