Организация свадьбы в Санкт-Петербурге+7 (812) 982-10-96
vseh@pojenim.ru

Свадьба «Парящие цветы»

Константиновский дворец
Фото

К свадьбе Алисы и Павла мы начали готовиться почти за год. Сложность этого проекта состояла в том, что работа велась удаленно, так как молодожены живут в Казани. Соединить свои судьбы они решили в Петербурге, поэтому для организации свадьбы выбрали наше свадебное агентство, а мы этому были очень рады.

Алиса и Павел хотели классическую свадьбу, но необычную и, конечно, красивую. Мы разбили свадьбу на две части.

В первой половине дня состоялась выездная регистрация в одном из красивейших мест Петербурга – Константиновском парке, с замечательным видом на канал и Константиновский дворец, что подчеркнуло воздушную, благородную атмосферу мероприятия.

Арку для церемонии мы хотели сделать парящую, легкую и будто невесомую. Специально изготовленная на заказ, выполненная из оргстекла и украшенная белой массивной композицией из живых цветов, она стала почти родной в этом пейзаже.

Молодожены хотели, чтобы момент встречи настал только перед регистрацией, поэтому при планировании дня, мы продумали развлечения для гостей перед банкетом, чтобы жених и невеста смогли в это время уединиться для фотосессии и не переживать за родных и близких.

Гостям мы предложили поиграть в игры и снять клип. Конечно, съемка клипа – занимательное дело, в котором поучаствовали все! Результат трудов мы показали на банкете, в очередной раз, порадовав всех собравшихся.

Выездная регистрация брака – самый важный, трогательный и волнительный момент всего дня, мы хотели это подчеркнуть и добавить немного волшебства. Мы пригласили учениц детской балетной школы, чтобы они, изображая ангелочков, прошли перед невестой, которую к арке сопровождал дедушка и, раскидывая лепестки, помогли дедушке передать принцессу будущему мужу.

Конечно, для этого можно задействовать кого-то из деток, присутствующих на свадьбе, но пригласив маленьких балерин, мы избежали стеснения и неловкости со стороны маленький гостей в момент, когда на них обращены взгляды всех приглашенных.

Банкет проходил на одной из самых известных площадок Санкт-Петербурга, в ресторанном комплексе «Летний дворец». В этом просторном зале с историческим интерьером мы поиграли на контрасте цвета и для оформления выбрали: чернильный, белый и нежно розовый.

Одна из очень популярных тем для площадки «Летний дворец» — это сказочная стилистика. Предлагаем вашему вниманию нашу зимнюю свадьбу «Сказка про Золушку»

Президиум стал ярким акцентом в интерьере. На столе молодоженов разместилась массивная цветочная композиция, цветы с которой плавно «стекали» на пол, будто они так и росли. Столы гостей были украшены темными скатертями, сшитыми на заказ, и цветочными композициями, парящими в воздухе. Для того чтобы подчеркнуть интеллигентность классической свадьбы, номера столов мы оформили строго – в темных фоторамках.

Ярким моментом вечера стал первый танец молодых. Он отличался от обычных тем, что вместе с Алисой и Павлом танцевали балерины Мариинского театра. Это стало рефреном к церемонии регистрации и маленьким балеринам-ангелочкам, а также вновь подчеркнуло романтично-классический стиль свадьбы и дополнило в атмосферу торжественности и вдохновения.

© 2008–2016 Свадебное агентство «Будьте Счастливы»
Организация свадеб и праздников в СПб
+7 (812) 982-10-96, +7 (911) 286-66-69, vseh@pojenim.ru