Организация свадьбы в Санкт-Петербурге+7 (812) 982-10-96
vseh@pojenim.ru

Сказочная свадьба в Летнем дворце

Летний дворец
Фото

Свадьба Анастасии и Михаила планировалась как сказочный бал, достойный самых прекрасных героинь: большое количество гостей и свадебный банкет в ресторане «Летний дворец» в Петергофе, чей классический интерьер придал этой свадьбе поистине королевский колорит.

«Летний дворец» - великолепная площадка для проведения свадьбы в любое время года

Михаил и Анастасия для соединения своих судеб выбрали ноябрь, поэтому выездную регистрацию мы решили проводить в помещении – на одной из самых красивых площадок Петербурга. Зал «Летнего дворца» для свадьбы мы разделили на две зоны: банкетную и зону для торжественной регистрации. Украсив зал декоративными белыми деревьями, мы сделали дорожку к арке похожей на сказочный лес.

Для создания зрелищности и для удобства многочисленных гостей команда нашего свадебного агентства уделила большое внимание техническому оснащению: мы организовали красивую подсветку и видео-трансляцию происходящего на большой экран. Основными цветами свадьбы были выбраны нежные светлые тона, а золотой дополнил общую картину, сделав декорации еще более роскошными.

Многие молодожены выбирают для организации свадьбы весеннее или летнее время. Но мы уверены, что зимние свадьбы могут быть красивыми и комфортными и для пары и для гостей. Читайте статью о плюсах и минусах зимней свадьбы и голосуйте за свое время года.

Еще одним элементом, подчеркивающим стиль свадьбы, был герб, исполненный в виде вензеля из инициалов молодоженов, заключенных в красивую золотую рамку. Этот герб мы использовали для украшения книги пожеланий и для ковровой дорожки, по которой проходили участники церемонии регистрации брака.

Сначала по тропинке сказочного леса прошли друзья жениха, сам жених, красивые подружки невесты в платьях одинакового насыщенного цвета, а затем отец невесты провел ее и передал жениху. Благодаря освещению, дворцовым интерьерам зала, декоративным аксессуарам на церемонии витала сказочная, волшебная атмосфера.

У нас много разных идей о том как организовать и провести выездную регистрацию брака в Санкт-Петербурге. Некоторые основные моменты мы обобщили для вас в специальную статью.

При организации этой свадьбы мы постарались подчеркнуть романтически-волшебное настроение с помощью интересных мелочей: подушечки для колец в виде хрустальной туфельки, рассадочных карточек в виде золотых свитков, которые с помощью шпажки закреплены на пирожных, сундучка для конвертов в виде торта, украшенного золотой короной.

Важную роль в оформлении зала выполняло профессиональное световое оборудование

Одна из особенностей этой свадьбы состояла в том, что приглашенных гостей было больше сотни, нужно было придумать что-то, что бы поддержало у гостей хорошее настроение и заставило их не скучать. Чтобы порадовать и больших, и маленьких мы пригласили фокусника, эквилибристку, исполнившую захватывающий танец на полотнах под самым потолком, и аниматора, который весь вечер развлекал детишек, а также поставили огромную горку шампанского, превышающую человеческий рост!

Невестам на заметку – сюрприз от невесты произведет неизгладимое впечатление на жениха и гостей и запомнится надолго. Анастасия подготовила очень необычный сюрприз и прочитала рэп, посвященный Михаилу, в котором, конечно же, признавалась в любви.

Свадебный торт в виде кареты в стиле «Сказка про Золушку». Организатор - свадебное агентство «Будьте Счастливы»

Финальным аккордом мероприятия был торт, который был похож на произведение искусства. Многоярусный свадебный торт был подан на подставке в виде кареты, его размеры и декорации поражали своим размахом и роскошью. Команда агентства «Будьте Счастливы» рада, что Анастасия и Михаил доверили нам превратить их свадьбу в сказочный праздник.

Если вам нравится сказочная тематика для своей свадьбы, приглашаем вас прочитать о совершенно другой свадьбе — в стиле сказок про Муми-троллей, которая состоялась в загородном клубе «Скандинавия»

Видео
© 2008–2016 Свадебное агентство «Будьте Счастливы»
Организация свадеб и праздников
+7 (812) 982-10-96, +7 (911) 286-66-69, vseh@pojenim.ru