Организация свадьбы в Санкт-Петербурге+7 (812) 982-10-96
vseh@pojenim.ru

Мини-свадьба в розово-золотых тонах

Константиновский дворец
Фото

Гульнара и Антон хотели сделать торжество для самых близких людей - среди приглашенных было всего 8 человек. Пожалуй, на сегодняшний день это самая малочисленная свадьба в нашей истории! Задача была непростая - свадьба должна была быть с одной стороны очень красивой и элегантной, но с другой стороны уютной, семейной, без лишней помпезности и пафоса.

Одним из идеально подходящих для таких событий мест, является коттеджный поселок Константиновского дворца. Коттедж комфортно вмещает как раз 10 гостей и находится на отдельной огороженной территории, благодаря чему совершенно исключены посторонние люди.

Мы решили провести церемонию бракосочетания прямо на асфальте перед коттеджем, тем самым подчеркнув близость гостей и молодоженов. Также и стол для торжества был вопреки современной европейской тенденции - единым, в форме буквы Т. Все гости могли свободно разговаривать друг с другом весь вечер, не вставая со стула.

В качестве основы стиля мы выбрали классическую нежно-розовую гамму и добавили в нее золотые элементы. Своеобразным символом свадьбы - стал образ золотого солнца. Он присутсвовал в приглашениях и украшал арку. Волнистые юбочки на столе и стульях подражали задорному платью невесты, а позолоченные элементы напоминали про торжественность момента.

Весь вечер для гостей пела волшебная Анна Малышева, а наш любимый Максим Киселев дарил гостям чудеса магии. В конце вечера, несмотря на начавшийся дождик, гости с удовольствием вышли на крыльцо, чтобы полюбоваться праздничным салютом, который украсил светлое питерское небо.

© 2008–2016 Свадебное агентство «Будьте Счастливы»
Организация свадеб и праздников
+7 (812) 982-10-96, +7 (911) 286-66-69, vseh@pojenim.ru